Москвичи «прокачали» машину за $260 000

13.02.2018

В России «прокачали» машину за $260 000, которой еще нет Первый в истории Lamborghini кроссовер появится на российских дорогах не раньше лета, но московское тюнинг-ателье Top Car уже разработало для него свой вариант обвеса 
Москвичи всегда славились своей оперативностью, и нередко представляют тюнинг-пакеты ещё до того, как та или иная модель появляется в продаже. Причем часто опережают даже именитые немецкие тюнинг-ателье. Вот и в случае с Lamborghini Urus, московские мастера сработали оперативно и первыми в мире представили обвес для итальянской новинки. Причем, если судить по эскизам, обвес от ателье TopCar будет выглядеть очень броско и эффектно. Незамеченным такой автомобиль не сможет остаться просто по определению.  Машина получила новые передний бампер и капот с развитыми воздуховодами, задний бампер с диффузором, пороги и спойлер над пятой дверью. Также клиентам будут предложены и два вида выхлопных патрубков — круглые и прямоугольные. 
    К сожалению, москвичи пока не предоставили эскизы интерьера, но волноваться на сей счет не стоит — интерьерщики Top Car давно зарекомендовали себя настоящими профессионалами, и можно не сомневаться, что салон Lamborghini Urus будет не менее ярким и самобытным, чем экстерьер. Также пока нет никакой информации о «прокачке» двигателя, хотя вряд ли штатный силовой агрегат в этом сильно нуждается. Потенциал 650-сильной (850 Н∙м) четырехлитровой «твин-турбовосьмерки» наверняка удовлетворит любого владельца, даже помешанного на стрит-рейсинге. Стоит напомнить, что Lamborghini Urus будет самым быстрым из серийно выпускающихся кроссоверов: на покорение первой сотни машина тратит 3,6 с, второй — 12,8 с, а максимальная скорость составляет 305 км/ч. В России цены на Lamborghini Urus будут начинаться от 15 200 000 рублей.

Назад к списку новостей

Добро пожаловать в  интернет-магазин! Мы предлагаем автозапчасти по адекватным, низким ценам. Покупая в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости