В российском офисе Skoda рассекретили дату выхода обновлённой Octavia

27.01.2017

Персонал представительства Skoda в России дал огласку информации о том, в какие сроки обновленная версия автомобиля Skoda Octavia появится на рынке России. Новинка компании будет представлена российским покупателям в кузовах лифтбэк, а так же универсал.



Компанией отмечено, в частности, что базовая модель Skoda Oktavia будет представлена в России в Апреле 2017 года.А уже чуть позже граждане России смогут купить также и топовую версию skoda с индексом "RS". А тем временем сотрудники Московского офиса Skoda обещают, что Octavia станет более технологичной и современной. Например, в моторной гамме новой Octavia есть два вида турбомотора, объёмом 1,4 л и 1,8 л. Кроме этого, здесь представлен также 1.6-литровый "атмосферник", а в "заряженной" версии ожидается появление ещё и 230-сильного бензинового мотора.

Назад к списку новостей

Добро пожаловать в  интернет-магазин! Мы предлагаем широкий ассортимент по адекватным ценам. Покупая в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями.



Подробнее о магазине

Что нового?


Все новости